Informationsabend neue fünfte Klasse morgen Abend

Neuer Termin Infoabend neue Fünfte Klasse Mittelschule am Dienstag, 4.5., 19 Uhr.

Sie erhalten hier jedoch einen Überblick über unser Konzept der Mittelschule Kirchseeon.

Eine Anmeldung zum Besuch der kommenden fünften Klasse in Kirchseeon können Sie hier herunterladen und anschließend abgeben.

Die offizielle Einschreibung zum Besuch unserer Ganztagsklasse findet vom 17.5. - 21.5.2021 über unser Sekretariat statt. Gerne können Sie für Ihr Kind einen Platz in unserer fünften Klasse auch vorab per Mail oder telefonisch sichern.

Zudem bieten wir für interessierte Eltern eine Online-Infostunde per Videokonferenz an am Dienstag, den 4. Mai, um 19 Uhr. Sie können über diesen Link (hier klicken) teilnehmen oder ihn per Mail erhalten. Schreiben Sie hierfür an unser Sekretariat.